365体育:【体育晚报】莫德里奇获GQ年度最佳男运动员 坎特续约切尔西5年|界面新闻 · 体育

  • 时间:
  • 浏览:1

  ESPN模拟金球奖投票 C罗第一

  北京时间11月23日,ESPN邀请了14位专家进行了今年金球奖的预测,根据顺位选择,每位专家排出的第一名得分最高。根据14位足球领域专家的预测,葡萄牙球星C罗以54分排名第一,莫德里奇49分,梅西47分。除了三人以外,姆巴佩、瓦拉内、格里兹曼、萨拉赫、内马尔、阿扎尔和坎特均入选了榜单。

  切尔西官宣:与坎特达成续约

  北京时间11月23日,切尔西官方网站宣布,球队已经和队中中场坎特完成5年续约,而根据此前媒体的报道,他的周薪将达到29万英镑。2016年,切尔西以3200万英镑价格迎来了莱斯特城中场坎特,后者在球队效力期间帮助获得了1座英超奖杯,自己也被评为当年最佳球员。

  莫德里奇当选GQ年度最佳男运动员

  北京时间11月23日,GQ杂志宣布,皇马中场卢卡·莫德里奇当选了杂志评选的本年度最佳男运动员。今年是莫德里奇的丰收年,他不仅帮助皇马获得了欧冠,还帮助塞尔维亚打进世界杯决赛。目前,他已经当选了世界杯金球奖、欧足联年度最佳球员和国际足联年度最佳球员。

365体育

  澳洲主帅:呼吁澳超取消工资帽

  北京时间11月23日,澳大利亚布里斯班狮吼主教练约翰·阿洛伊西在接受SBS专访时表示,澳超联赛应当取消工资帽的设定,以此来增加联赛在亚冠中的竞争力。目前,澳超联赛每队工资帽为300万澳元,每支球队有3个“不受工资帽限制”的球员名额。

  CBA吉林、广厦第11轮常规赛延期至明年2月举行

  北京时间11月23日,中国篮协官方宣布,此前由于航班延误导致的CBA第11轮吉林对阵广厦的延期,将会延至明年2月10日举行。11月12日,受大雾天气影响,新疆乌鲁木齐地窝堡机场部分航班延误,由此准备飞赴长春备战与广厦队比赛的吉林队滞留在新疆,导致该场比赛延期。

  NFL球员模仿富尔茨罚球 后者转发

  北京时间11月22日,在一场达拉斯牛仔对阵华盛顿红皮的NFL比赛中,牛仔队员阿玛雷·库珀在一次得分后,模仿76人后卫马克尔·富尔茨的“诡异”罚球动作进行了庆祝,富尔茨在社交媒体上对这一视频进行了转发。富尔茨是去年NBA状元秀,由于肩部伤势,他今年投篮不稳,并且一度在比赛中运用了奇怪的手势进行罚篮。

  中国网球大奖赛:张择、吴迪晋级 韩馨蕴爆冷出局

  北京时间11月23日,018中国网球大奖赛结束了单打冠军赛首轮的争夺,张择和吴365体育迪两大中国男网名将分别晋级。前者以6-2、6-0击败北京小将王慧鑫,后者则以4-6、6-2和6-3逆转天津小将王傲然,晋级第二轮。

  女单方面,名将韩馨蕴4-6、2-6爆冷不敌袁悦,无缘第二轮。王雅繁、段莹莹、刘方舟等名将均战胜各自对手,晋级单打冠军赛第二轮。

  女子曲棍球世界冠军杯中国队挺进四强

  北京时间11月22日,2018年女子曲棍球世界冠军杯在江苏常州武进曲棍球训练基地结束第四轮争夺,中国队逼平世界排名第三的澳大利亚队,已经确保进入前365官网四。前三轮中国队一胜两平保持不败,上轮更是2:0击败了卫冕冠军阿根廷队,暂居积分榜第三位。澳大利亚队前三轮仅输一场,负于世界排名第一的荷兰队,排在积分榜第二位。


365体育 365官网 365体育

猜你喜欢